BBQ Catering

BBQ Catering/Partyservice. Wir bringen Ihnen das fertige BBQ Gericht nach Hause oder wir Smoken direkt bei Ihnen und Sie können die Kunst des Barbecue hautnah miterleben! Egal ob Geburtstag, Firmenfeier, Straßenfest oder was auch immer es zu feiern gibt.

 

Anfragen an burger-n-barbecue@gmx.de

Angebot BBQ Catering Partyservice

Alle unsere Hauptgerichte sind auf dem XXL-Smoker zubereitet und zwischen 3 -12 Stunden gesmoked!

 

 Lachs

Lachs gesmoked
Lachs gesmoked

 

Lachsseite (ca. 1,3 kg pro Stück)

Rub (Fischrub mit Dill, Salz und Pfeffer) – serviert mit frischem Dill

Smoke-Zeit ca.1 Std.

Serviertipp:

  • Zu Baguette und Ofengemüse. Dazu wird eine Cocktailsauce serviert

 

Pulled Pork als Burger oder mit Beilagen

Schweinehals (ca. 3 kg pro Stück)

Rub (würziger Magic Dust)

Smoke-Zeit (abhängig von der Größe der Fleischstücke ist eine Smokezeit  zwischen 8 und 10 Stunden vorgesehen bis ca. 92°C Kerntemperatur)

Serviertipp:

  • Auf einem Burger Bun mit Cole Slaw (amerikanischem Krautsalat) und BBQ- Saucen nach Wahl
  • Zu Cole Slaw und Kartoffelsalat und verschiedenen BBQ-Sauce nach Wahl
Pulled Pork gesmoked
Pulled Pork gesmoked
 

Pork Ribs (Spare Ribs oder Baby Back Ribs)

Schweine Spare Ribs/Baby Back Ribs (1,2 kg bzw./400g inkl. Knochen)

Rub (würziger Magic Dust)

Smoke-Zeit 6 Stunden (Nach Wunsch können die Spare Ribs so gesmoked werden, dass sie zartes aber noch etwas bissfestes Fleisch haben, oder praktisch von alleine vom Knochen fallen)

Serviertipp:

  • Spare Ribs/Baby Back Ribs mit Baguette und Cole Slaw sowie BBQ-Sauce nach Wahl

 3-2-1 Spare Rips

2-3-1 Spare Rips

 

 

Bacon Bomb basis oder bayrisch

 Größe (ca. 3kg pro Bacon Bomb)

Rub (würziger Magic Dust)

Smoke Zeit (Abhängig von der Größe beträgt die Smoke Zeit ca. 5 Stunden bis Sie > 72°C erreicht hat)

Bacon Bomb gesmoked
Bacon Bomb gesmoked

Die Bacon Bomb Basis  ist mit gedünsteten Zwiebeln, Paprika und Nudeln gefüllt, sowie mit Gouda überbacken

Die Bacon Bomb bayrisch enthält eine Käsespätzlefüllung mit karamellisierten Zwiebeln

Serviertipp:

  • Bacon Bomb mit Baguette und Gemüsepfanne sowie BBQ-Sauce nach Wahl

 

Beef Ribs

Beef Back Ribs (800g inkl. Knochen)

Rub (würziger Magic Dust)

Smoke-Zeit 6 Stunden (Nach Wunsch können die Beef Ribs so gesmoked werden, dass sie zartes aber noch etwas bissfestes Fleisch haben, oder praktisch von alleine vom Knochen fallen)

Serviertipp:

  • Beef Ribs mit Bageutte und Nudelsalat sowie BBQ-Sauce nach Wahl
Beef Rips gesmoked
Beef Rips gesmoked

Beef Brisket als Sandwich oder mit Beilagen

Rinderbrust (ca. 3 -4 kg pro Stück)

Rub (Beef Brisket Rub)

Smoke-Zeit (abhängig von der Größe der Fleischstücke ist eine Smokezeit  zwischen 10 und 12 Stunden vorgesehen bis ca. 92°C Kerntemperatur)

Serviertipp:

  • Auf einem Baguette/Burgerbun mit Zwiebeln, Gurke und BBQ- Saucen nach Wahl
  • zu Baguette und Nudelsalat sowie BBQ-Sauce nach Wahl
Beef Brisket vom Reverseflow Smoker
Beef Brisket vom Reverseflow Smoker
 

Hähnchenschenkel (Drum Sticks)

Hähnchenschenkel (ca. 200g inkl. Knochen)

Rub(Sweat Ckicken Rub)

Smokezeit (ca. 3- 4 Stunden bis 75°C Kerntemperatur)

Serviertipp:

  • Hähnchenschenkel mit Nudelsalat, Baguette sowie BBQ-Sauce nach Wahl
Chicken Drum Sticks gesmoked
Chicken Drum Sticks gesmoked
 
 

Mini Chicken wings und mini Drum Sticks

Mini Chicken Wings und mini Drum Sticks (ca. 50g inkl. Knochen)

Rub(Sweat Ckicken Rub)

Smokezeit (ca. 3 Stunden)

Serviertipp:

  • Mini Chicken Wings und mini Drum Sticks mit Bacon Bomb und Baguette sowie BBQ-Sauce nach Wahl
  • Mini Chicken Wings und mini Drum Sticks mit Nudelsalat und Cole Slaw sowie BBQ-Sauce nach Wahl
Chicken Wings gesmoked
Chicken Wings gesmoked

mini Chicken Wings und mini Drum Sticks

 

 

Beilagen:

  1. Baguette
  2. Gemüsepfanne mit Zucchini, Zwiebel, Paprika, Tomate mit Kräutermarinade
  3. Nudelsalat
  4. Kartoffelsalat
  5. Salatplatte mit Dressing (Joghurt und Honig Senf)
  6. Tomatensalat
  7. Maccaroni and Cheese (mit Parmesan Überbacken)
  8. Cole Slaw (amerikanischer Krautsalat)
  9. Kräuterbaguette

Saucen:

  1. The BBQue Sauce (würzig-süß)
  2. Spicy Texas BBQ Sauce (würzig)
  3. original BBQue (smoky-süß)
  4. Ketchup (wer es klassisch mag)
  5. Cocktailsauce (für Lachs)

 

Rubs:

  1. Magic Dust (würzig)
  2. Beef Brisket Rub
  3. Sweat Chicken Rub (süß-würzig)

 

BBQ Beilagen

BBQ Beilagen