BBQ Catering/Partyservice. Wir bringen Ihnen das fertige BBQ Gericht nach Hause oder wir Smoken direkt bei Ihnen und Sie können die Kunst des Barbecue hautnah miterleben! Egal ob Geburtstag, Firmenfeier, Straßenfest oder was auch immer es zu feiern gibt.
Anfragen an burger-n-barbecue@gmx.de

Alle unsere Hauptgerichte sind auf dem XXL-Smoker zubereitet und zwischen 3 -12 Stunden gesmoked!
Lachs

Lachsseite (ca. 1,3 kg pro Stück)
Rub (Fischrub mit Dill, Salz und Pfeffer) – serviert mit frischem Dill
Smoke-Zeit ca.1 Std.
Serviertipp:
- Zu Baguette und Ofengemüse. Dazu wird eine Cocktailsauce serviert
Pulled Pork als Burger oder mit Beilagen
Schweinehals (ca. 3 kg pro Stück)
Rub (würziger Magic Dust)
Smoke-Zeit (abhängig von der Größe der Fleischstücke ist eine Smokezeit zwischen 8 und 10 Stunden vorgesehen bis ca. 92°C Kerntemperatur)
Serviertipp:
- Auf einem Burger Bun mit Cole Slaw (amerikanischem Krautsalat) und BBQ- Saucen nach Wahl
- Zu Cole Slaw und Kartoffelsalat und verschiedenen BBQ-Sauce nach Wahl

Pork Ribs (Spare Ribs oder Baby Back Ribs)
Schweine Spare Ribs/Baby Back Ribs (1,2 kg bzw./400g inkl. Knochen)
Rub (würziger Magic Dust)
Smoke-Zeit 6 Stunden (Nach Wunsch können die Spare Ribs so gesmoked werden, dass sie zartes aber noch etwas bissfestes Fleisch haben, oder praktisch von alleine vom Knochen fallen)
Serviertipp:
- Spare Ribs/Baby Back Ribs mit Baguette und Cole Slaw sowie BBQ-Sauce nach Wahl
2-3-1 Spare Rips
Bacon Bomb basis oder bayrisch
Größe (ca. 3kg pro Bacon Bomb)
Rub (würziger Magic Dust)
Smoke Zeit (Abhängig von der Größe beträgt die Smoke Zeit ca. 5 Stunden bis Sie > 72°C erreicht hat)

Die Bacon Bomb Basis ist mit gedünsteten Zwiebeln, Paprika und Nudeln gefüllt, sowie mit Gouda überbacken
Die Bacon Bomb bayrisch enthält eine Käsespätzlefüllung mit karamellisierten Zwiebeln
Serviertipp:
- Bacon Bomb mit Baguette und Gemüsepfanne sowie BBQ-Sauce nach Wahl
Beef Ribs
Beef Back Ribs (800g inkl. Knochen)
Rub (würziger Magic Dust)
Smoke-Zeit 6 Stunden (Nach Wunsch können die Beef Ribs so gesmoked werden, dass sie zartes aber noch etwas bissfestes Fleisch haben, oder praktisch von alleine vom Knochen fallen)
Serviertipp:
- Beef Ribs mit Bageutte und Nudelsalat sowie BBQ-Sauce nach Wahl

Beef Brisket als Sandwich oder mit Beilagen
Rinderbrust (ca. 3 -4 kg pro Stück)
Rub (Beef Brisket Rub)
Smoke-Zeit (abhängig von der Größe der Fleischstücke ist eine Smokezeit zwischen 10 und 12 Stunden vorgesehen bis ca. 92°C Kerntemperatur)
Serviertipp:
- Auf einem Baguette/Burgerbun mit Zwiebeln, Gurke und BBQ- Saucen nach Wahl
- zu Baguette und Nudelsalat sowie BBQ-Sauce nach Wahl

Hähnchenschenkel (Drum Sticks)
Hähnchenschenkel (ca. 200g inkl. Knochen)
Rub(Sweat Ckicken Rub)
Smokezeit (ca. 3- 4 Stunden bis 75°C Kerntemperatur)
Serviertipp:
- Hähnchenschenkel mit Nudelsalat, Baguette sowie BBQ-Sauce nach Wahl

Mini Chicken wings und mini Drum Sticks
Mini Chicken Wings und mini Drum Sticks (ca. 50g inkl. Knochen)
Rub(Sweat Ckicken Rub)
Smokezeit (ca. 3 Stunden)
Serviertipp:
- Mini Chicken Wings und mini Drum Sticks mit Bacon Bomb und Baguette sowie BBQ-Sauce nach Wahl
- Mini Chicken Wings und mini Drum Sticks mit Nudelsalat und Cole Slaw sowie BBQ-Sauce nach Wahl

mini Chicken Wings und mini Drum Sticks
Beilagen:
- Baguette
- Gemüsepfanne mit Zucchini, Zwiebel, Paprika, Tomate mit Kräutermarinade
- Nudelsalat
- Kartoffelsalat
- Salatplatte mit Dressing (Joghurt und Honig Senf)
- Tomatensalat
- Maccaroni and Cheese (mit Parmesan Überbacken)
- Cole Slaw (amerikanischer Krautsalat)
- Kräuterbaguette
Saucen:
- The BBQue Sauce (würzig-süß)
- Spicy Texas BBQ Sauce (würzig)
- original BBQue (smoky-süß)
- Ketchup (wer es klassisch mag)
- Cocktailsauce (für Lachs)
Rubs:
- Magic Dust (würzig)
- Beef Brisket Rub
- Sweat Chicken Rub (süß-würzig)

BBQ Beilagen
