Flank Steak vom Kugelgrill medium mit Beilagen

Flank Steak mit verschiedenen Beilagen

Ein Flank Steak ist richtig zubereitet ein Hochgenuss.

Das Flank Steak muss auf großer Hitze kurz gegrillt werden. Danach muss es in Alufolie bei indirekter Hitze weiter Grillen, bis es den gewünschten Gargrad erreicht hat. Dazu Paprikasalat, Tomaten-Mozzerella mit Paesto-Dressing, Wedges, gefüllte Paprika, selbst hergestellte Gewürzmayonnaise, Ofenkäse, Kräuter-Knoblauch-Baguette, getrocknete Tomaten, Oliven und was das Herz sonst noch begehrt.

Tipp:

Kauft das Flank Steak nicht zu klein, da es dann leichter zuzubereiten wird. Es trocknet nicht so leicht aus, außerdem wird der gewünschte Gargrad leicher erreicht.

Lasst es euch schmecken.

Flank Steak mit verschiedenen Beilagen
Flank Steak mit verschiedenen Beilagen

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.