Wir Smoken für Sie

Wir bringen Ihnen das fertige BBQ Gericht nach Hause oder wir Smoken direkt bei Ihnen und Sie können die Kunst des Barbecue hautnah miterleben! Egal ob Geburtstag, Firmenfeier oder Straßenfest.

 

Anfragen an burger-n-barbecue@gmx.de

B-n-B Catering

Alle unsere Hauptgerichte sind auf dem XXL-Smoker zubereitet und zwischen 3 -14 Stunden gesmoked!

Wir servieren zu allen Hauptgerichten als Basisbeilagen entsprechend der Anzahl an Gästen Baguette, ausreichend Gemüsepfanne und Salatplatte zum selbst bedienen!

 

1. Pulled Pork als Burger oder mit Beilagen

Schweinehals (ca. 3 -4 kg pro Stück)

Rub (würziger Magic Dust oder Spicy Dust)

Smoke-Zeit (abhängig von der Größe der Fleischstücke ist eine Smokezeit  zwischen 12 und 16 Stunden vorgesehen bis ca. 92°C Kerntemperatur)

Serviertipp:

  • Auf einem Burger Bun mit Cole Slaw (amerikanischem Krautsalat) und BBQ- Saucen nach Wahl
  • Zu Cole Slaw und Kartoffelsalat oder und Maccaroni and Cheese und verschiedenen BBQ-Sauce nach Wahl
Pulled Pork gesmoked
Pulled Pork gesmoked
 

2. Pork Ribs (Spare Ribs oder Baby Back Ribs)

Schweine Spare Ribs/Baby Back Ribs (1,2 kg bzw./400g inkl. Knochen)

Rub (würziger Magic Dust, oder Spicy Dust)

Smoke-Zeit (Nach Wunsch können die Spare Ribs so gesmoked werden, dass sie zartes aber noch etwas bissfestes Fleisch haben, oder praktisch von alleine vom Knochen fallen)

Serviertipp:

  • Spare Ribs/Baby Back Ribs mit Baguette und Cole Slaw oder Smoky Wedges sowie BBQ-Sauce nach Wahl

 3-2-1 Spare Rips

2-3-1 Spare Rips

 

 

3. Bacon Bomb basis, bayrisch oder texas style

 Größe (ca. 3kg pro Bacon Bomb)

Rub(würziger Magic Dust oder Spicy Dust)

Smoke Zeit (Abhängig von der Größe beträgt die Smoke Zeit ca. 5 Stunden bis Sie > 72°C erreicht hat)

Bacon Bomb gesmoked
Bacon Bomb gesmoked

Die Bacon Bomb Basis  ist mit gedünsteten Zwiebeln, Paprika und Nudeln gefüllt, sowie mit Gouda überbacken

Die Bacon Bomb bayrisch enthält eine Käsespätzlefüllung mit karamellisierten Zwiebeln

Die Bacon Bomb Texas ist mit Mais, Paprika, Zwiebeln und Jalapenos gefüllt und mit Käse überbacken

Serviertipp:

  • Bacon Bomb mit Kartoffelsalat und Wedges sowie BBQ-Sauce nach Wahl

 

  1. Beef Ribs

Beef Back Ribs (800g inkl. Knochen)

Rub (würziger Magic Dust, oder Spicy Dust)

Smoke-Zeit (Nach Wunsch können die Beef Ribs so gesmoked werden, dass sie zartes aber noch etwas bissfestes Fleisch haben, oder praktisch von alleine vom Knochen fallen)

Serviertipp:

  • Beef Ribs mit Smoky Wedges und Ofenkartoffeln sowie BBQ-Sauce nach Wahl
Beef Rips gesmoked
Beef Rips gesmoked

 

5. Beef Brisket als Sandwich oder mit Beilagen

Rinderbrust (ca. 3 -4 kg pro Stück)

Rub (Beef Brisket Rub)

Smoke-Zeit (abhängig von der Größe der Fleischstücke ist eine Smokezeit  zwischen 12 und 16 Stunden vorgesehen bis ca. 92°C Kerntemperatur)

Serviertipp:

  • Auf einem Baguette mit Zwiebeln, Gurke, geriebenem Käse und BBQ- Saucen nach Wahl
  • zu Ofenkartoffeln oder Maccaroni and Cheese sowie BBQ-Sauce nach Wahl
Beef Brisket vom Reverseflow Smoker
Beef Brisket vom Reverseflow Smoker
 
  1. Hähnchenschenkel (Drum Sticks)

Hähnchenschenkel (ca. 200g inkl. Knochen)

Rub(Sweat Ckicken Rub)

Smokezeit (ca. 3- 4 Stunden bis 75°C Kerntemperatur)

Serviertipp:

  • Hähnchenschenkel mit Nudelsalat, Maccaroni and Cheese sowie BBQ-Sauce nach Wahl
Chicken Drum Sticks gesmoked
Chicken Drum Sticks gesmoked
 
 
  1. Mini Chicken wings und mini Drum Sticks

Mini Chicken Wings und mini Drum Sticks (ca. 50g inkl. Knochen)

Rub(Sweat Ckicken Rub oder würziger Magic Dust Rub )

Smokezeit (ca. 3 Stunden)

Serviertipp:

  • Mini Chicken Wings und mini Drum Sticks mit Bacon Bomb und Smoky Wedges sowie BBQ-Sauce nach Wahl
  • Mini Chicken Wings und mini Drum Sticks mit Maccaroni and Cheese  sowie BBQ-Sauce nach Wahl

mini Chicken Wings und mini Drum Sticks

mini Chicken Wings und mini Drum Sticks

 

  1. Putenbrust

Putenbrust (ca.250g)

Rub(Sweat Ckicken Rub oder würziger Magic Dust Rub )

Smokezeit (ca. 3 Stunden)

Serviertipp:

  • Putenbrust mit Kartoffelsalat und Nudelsalat
  • Putenbrust als Sandwich mit verschiedenen Saucen und Salaten
  • Putenbrust mit  Smoky Wedges und Cole Slow sowie BBQ-Saucen nach Wahl
Putenbrust_gesmoked_Sandwich
Putenbrust_gesmoked_Sandwich

 

Beilagen:

  1. Baguette
  2. Gemüsepfanne mit Zucchini, Zwiebel, Paprika mit Kräutermarinade
  3. Nudelsalat
  4. Kartoffelsalat
  5. Salatplatte mit Drissings
  6. Maccaroni and Cheese mit Röstzwiebeln (mit Parmesan Überbacken)
  7. Cole Slaw (amerikanischer Krautsalat)
  8. Smoky Wedges
  9. Kräuterbaguette
  10. Ofenkartoffeln

 

Saucen:

  1. The BBQue Sauce (würzig-süß)
  2. Spicy Texas Sauce (scharf)
  3. Smoke Carolina Sauce (rauchig)
  4. würzige Salsa-Sauce (nicht rauchige Sauce)
  5. Ketchup (wer es klassisch mag)

 

Rubs:

  1. Magic Dust (würzig)
  2. Spicy Dust (scharf)
  3. Beef Brisket Rub
  4. Sweat Chicken Rub (süß-würzig)

 

BBQ Beilagen

 

BBQ Beilagen