Sie wollen selbst Smoken und ihren Gästen die Smokekünste unter Beweis stellen, dann ist die Smokermiete/Smokerverleih genau das Richtige.
Smokermiete/ Smokerverleih in Regensburgs – Miete (zum selber Smoken):
Mietpreis: 150€/Tag Mietpauschale; Mietpreis ist gültig für einen Tag (24 Stunden)
Die Mindestmietdauer beträgt 24 Stunden (Mindestmietpauschale).
Anlieferung:
Der Smokeranhänger wird angeliefert und einsatzbereit gemacht. Die ersten 10 Kilometer Anlieferung sind kostenlos. Für jeden weiteren Kilometer werden 0,8€/Km berechnet (Strecke wird einfach gerechnet). Standort Smokermiete 93138 Hainsacker
Equipment:
Zur Smokermiete wird das entsprechende Equipment dazu vermietet. (Grillzange, Grillspieß, 2x Servierzange, 2x Edelstahlschale groß, 1x großes Schneidebrett, 1 paar Grillhandschuhe, 1x Fire-Box Schaufel, 3x Tropfschalen, 1x Wasserschale, ökologische Wax Grillanzünder.
Hierfür wird eine Pauschale von 30€ fällig.
Ihr benötigt weiteres/mehr Equipment, dann ist dies gegen einen kleinen Aufpreis möglich!
Kaution:
Zum Beginn der Miete wird eine Kaution von 200€ fällig, die bei Abholung wieder ausbezahlt wird, sollten keine Mängel vorhanden sein.
Reinigung:
Da wir aus Hygienegrunden den Smoker ausschließlich selbst reinigen, wird hierfür ist Paschale von 50 Euro zu zahlen.
Betrieb des Smokers:
Zum Betrieb des Smokers sind ausschließlich ausgewählten Holzsorten (Buche, Kirsche, Apfel, Eiche) erlaubt. Abhängig von der Außentemperatur, Wind etc. sind ca. 1 große Kiste Holz/4 Stunden beim Betrieb bei ca. 110° C für die Garkammer des Reverseflow Smokers nötig. Für den Räucherturm ist in etwa die gleiche Menge nötig, wobei dieser dadurch ca. 220 – 270° C erreicht. Das entsprechende Holz kann natürlich ebenfalls dazu gebucht werden.
Kiste getrocknetes Holz nach Verfügbarkeit: 30€
Anfragen zur Smokermiete (Smokerverleih) an E-Mail:
burger-n-barbecue@gmx.de
Technische Daten des Smokeranhängers:
Anhänger: zul. Gesamtgewicht 750 kg, ungebremst.
Garraum Reverseflow Smoker:
Maße: 3,5 mm Blech mit 750mm x 1700mm
Grillfläche Reverseflow Smoker:
Ebene1: zwei Roste mit 700mm x 650mm = 0,91 qm
Ebene2: zwei Roste mit 300mm x 650mm=0,39 qm
Der Garraum kann komplett von der Räucherkammer/Watersmoker abgetrennt werden zur besseren Wärmespeicherung/ geringerem Briketts-/Holzverbrauch.
Dieses Schaubild (Prinzipdarstellung) verdeutlicht die Funktionsweise eine Reverseflow Smokers! Der wesentliche Vorteil zu einem normalen Barrel Smoker ist, dass die Hitze gleichmäßiger ist und das Fleisch, das nahe an der Side-Fire-Box liegt nicht verbrennt.
Garraum Watersmoker/Räucherturm:
Separat beheizbarer Watersmoker/Räucherturm.
Maße: 3,5 mm Blech mit 750mm x 1700mm
Grillfläche:
3 Ebenen mit 70cm Durchmesser runden Grillrosten = 1,5 qm
Dieses Schaubild (Prinzipdarstellung) verdeutlicht die Funktionsweise eine Watersmokers! Der wesentliche Vorteil zu einem normalen Barrel Smoker ist, dass die direkte Hitze durch das Wasserreservoir abgeblockt wird, Gleichzeit eine konstantere Temperatur herrscht, das Fleisch leichter saftig bleibt durch das verdampfende Wasser und das dadurch entstehende Smokerklima.
Gesamte Grillfläche des Smokeranhängers: 2,8 qm
Side-Fire-Box:
4mm Blech mit 650mm (b) x500mm(h) x 500 mm (t).
Zwei separat entnehmbare Feuerroste zur leichten Säuberung der Side-Fire-Box.
Mit der Ausnutzung der gesamten Grillfläche aus Reverseflow Smoker und Watersmoker können mit den entsprechenden Gerichten (z.B. PulledPork) gleichzeitig ca. 80Kg Fleisch + Beilagen wie Maccaroni and Cheese zubereitet werden. Dies ist ausreichend für bis zu 140 BBQ-Begeisterte.