Beef Brisket Tortillas

Ihr habt Beef Brisket übrig oder wollt etwas Neues aus dem gesmokten, rauchig zarten Fleisch zaubern. Dann empfehlen wir Beef Brisket Tortillas.

Wie ihr ein Beef Brisket zubereitet erfahrt ihr hier.

Zutaten (für 1 Tortilla) :

  • Beef Brisket, ca. 50- 70 g pro Tortilla in kleine Rechtecke geschnitten- (Ist es bereits kalt dann das ganze Stück mit Fleischsaft einstreichen und im Ofen erwärmen)
  • 1-2 TL Fleischsaft aus der Edelstahlschale des Beef Brisket
  • 4 getrocknete Feigen in kleine Stücke geschnitten
  • 1 ½ Zwiebeln
  • 2 TL Barbecuesauce nach Geschmack
  • 24 cm Weizentortilla
  • Sonnenblumenöl
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer
  • ½ TL Knoblauchgranulat
  • Prise Koriander
  • (Jalapenos fein geschnitten, wer es etwas schärfer mag)
  • 2 TL brauner Zucker

 

Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit dem Sonnenblumenöl anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, dann den braunen Zucker sowie die Gewürze auf dem Zwiebel verteilen und weiterbraten bis der Zwiebel bräunlich wird und der Zucker karamellisiert.
  2. Das Beef Brisket in 2cm lange und 1 cm breite Rechtecke schneiden sowie die Feigen klein schneiden.
  3. Den Tortilla mit dem Beef Brisket Fleischsaft einpinseln und kurz zum Erwärmen in die Mikrowelle geben.
  4. Den Tortilla aus der Mikrowelle herausnehmen und etwas Barbecuesauce mit dem Pinsel verstreichen. Danach alle restlichen Zutaten darauf verteilen. Den Tortilla anschließend unter etwas Druck aufrollen. Tipp: am Ende des Tortilla (in die Aufrollrichtung) keine Zutaten mehr platzieren, da es diese sonst heraus drückt. Den Tortilla mit 2 Zahlstochern nach einem Viertel und nach drei Vierteln fixieren. Diesen in der Mitte mit einem scharfen Messer teilen.
Beef Brisket Tortillas
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